Анализатор Сырой Нефти MOD-4100

Новый анализатор MOD-4100 представляет собой значительный шаг вперед в области поточного Sulphur-Analyzerанализа сырой нефти, давая возможность определять концентрацию солей, воды, серы а также плотность и вязкость сырой нефти посредством одной аналитической системы. Анализатор изготовлен из нержавеющей стали и предназначен для внешней установки.

Преимущества системы

Поточный анализ качества сырой нефти чрезвычайно важен, поскольку он позволяет оценить потенциальное качество сырой нефти. Помимо этого, с повышением доли сырой нефти в мировом энергетическом балансе растет  необходимость точного измерения основных параметров качества, таких как концентрация солей, воды, серы а так же плотность и вязкость. Пробы отбираются в любой точке трубопровода, от  устья  скважины до нефтеперерабатывающего  завода, а быстрый поточный анализ позволяет незамедлительно проводить корректирующие действия при выходе параметров за допустимые пределы.

Поточная Аналитическая Система представляет собой полный комплект оборудования включающий ротаметр, датчик температуры и фильтр которые позволяют выполнять следующие задачи в режиме реального времени в полевых условиях:

 

    Непрерывный   отбор  проб  сырой   нефти   из   трубопровода  или  технологического   сосуда,
фильтрация и отделение от твердых частиц

    Анализ важных параметров нефти, необходимых для оценки ее качества и пригодности для
переработки, транспортировки и применения

   Передача результатов анализа в операторскую заказчика посредством электронной связи